25 марта 2009 / vanilla_M

Суп-пюре из цветной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить в подсоленой воде капусту и картофель. Часть воды слить. Овощи взбить в блендере до состояния густого пюре, добавляя немного воды, в которой они варились. Лосось порезать небольшими тонкими полосками. Выложить сверху на суп при подаче, посыпать мелко нарезанным перцем чили и свежемолотым черным перцем. Подавать с подсушенными кусочками хлеба. Приятного аппетита:)
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев