20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Виноградный безалкогольный эгг-ног"

Коктейль "Виноградный безалкогольный эгг-ног"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахарный сироп – 10 мл
  • лед
  • молоко – 80 мл
  • яйцо (желток) – 1 шт
  • красный виноградный сок – 80 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты тщательно смешать в шейкере с кубиками льда, процедить в высокий стакан (хайбол) или в бокал для коктейля.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
05 (76) май 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев