
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
готовила все по рецепту. в сотейнике на маленьком огне варила час. единственное, примерно на половине варки попробовала и на мой вкус оказалось мало чеснока, практически вообще не ощущается, добавила еще столько же. очень вкусно, домашние оценили) можно готовить такое на зиму, закатывать если хотите, чтобы перец легче очищался от кожуры (у меня с этим были проблемы), надо дольше в духовке его держать, лучше меньше огонь сделать. и ОБЯЗАТЕЛЬНО переворачивать. по 5 минут с каждой стороны. за рецепт спасибо!))
Блевота полная(((((готовил 45 минут
Именно так я уже готовила очень вкусно но приготовление не час гораздо меньше. Зачем час?