Рейтинг@Mail.ru
gastronom
05 марта 2009 г.

Консервированная черешня

gastronom
05 марта 2009 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 130.76 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.68 г/0.31 г/32.38
ЗаготовкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
вода – 3 л
корица – 4 палочки
семена аниса – 0,5 ч.л.
сахар – 250 г
черешня – 500 г
горсть листьев смородины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Воду с сахаром довести до кипения, добавить анис и корицу, дать закипеть и варить 3 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Черешню перебрать, вымыть, удалить плодоножки. Листья смородины вымыть и обсушить, положить на дно простерилизованных банок. Разложить по банкам черешню и палочки корицы из сиропа.

Шаг 3

Залить горячим сиропом, закрыть и дать остыть до комнатной температуры. Затем поставить на хранение в темное и прохладное место.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #12(110), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из черешни
Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ