5 марта 2009 / gastronom

Консервированная черешня

Консервированная черешня
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Консервированная черешня. Шаг 1
Воду с сахаром довести до кипения, добавить анис и корицу, дать закипеть и варить 3 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Консервированная черешня. Шаг 2
Черешню перебрать, вымыть, удалить плодоножки. Листья смородины вымыть и обсушить, положить на дно простерилизованных банок. Разложить по банкам черешню и палочки корицы из сиропа.
Шаг 3
Консервированная черешня. Шаг 3
Залить горячим сиропом, закрыть и дать остыть до комнатной температуры. Затем поставить на хранение в темное и прохладное место.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
125 ккал
Белки
0,6 г
Жиры
0,2 г
Углеводы
30,3 г
Источник
"Школа гастронома"
#12(110), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибная икра средне Грибная икра

Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев