
5 марта 2009 /
gastronom
Консервированная черешня
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вода – 3 л
- корица – 4 палочки
- семена аниса – 0,5 ч.л.
- сахар – 250 г
- черешня – 500 г
- горсть листьев смородины
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Воду с сахаром довести до кипения, добавить анис и корицу, дать закипеть и варить 3 мин. Снять с огня.
Шаг 2

Черешню перебрать, вымыть, удалить плодоножки. Листья смородины вымыть и обсушить, положить на дно простерилизованных банок. Разложить по банкам черешню и палочки корицы из сиропа.
Шаг 3

Залить горячим сиропом, закрыть и дать остыть до комнатной температуры. Затем поставить на хранение в темное и прохладное место.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев