Миксером взбить яйца, сметану и 2/3стакана сахара, затем добавить муку и
разрыхлитель. Ещё раз очень хорошо взбить. У подготовленной формы смазать
только дно(чтобы корж получился ровным). Затем в форму вылить
тесто. Поставить в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут.
Творог хорошо перетереть через сито, добавить 200 г
сахарного песка, ванилин и размягчённое сливочное масло.
Творожную массу слегка подогреть, чтобы она стала жиже, затем соединить с
крахмалом.
Форму с готовым коржом достать из духовки. На корж выложить вишни, посыпать 50 г
сахарного песка. Сверху равномерно распределить творожную массу. Поставить
в духовку до лёгкого зарумянивания сверху.