16 февраля 2009 / gastronom

Красная капуста по-фламандски

Красная капуста по-фламандски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Красная капуста по-фламандски. Шаг 1
Капусту очистить от верхних грубых листьев, вымыть, затем разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку, листья нашинковать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая, 1 ч 20 мин.
Шаг 2
Красная капуста по-фламандски. Шаг 2
Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, затем нарезать ломтиками и добавить к капусте вместе с сахаром. Перемешать, снова накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Капусту подавать горячей как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
227 ккал
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
32 г
Источник
"Школа гастронома"
06 (104) март 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, капуста, сахар,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев