3 марта 2013 / gastronom

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке




   
 

0/5
Голосов: 0
Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кочан краснокочанной капусты - 1 шт.
  • Сливочное масло - 3 ст. л.
  • Красный винный уксус - 1 ст. л.
  • Зеленые яблоки - 4 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке, шаг №2
Капусту очистить от верхних листьев, сполоснуть, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное масло, добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить в режиме «Корочка», 1 час.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке, шаг №3
Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать ломтиками. Добавить к капусте вместе с сахаром, перемешать. Снова закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 20 мин.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке, шаг №4
Краснокочанная капуста по-фламандски готова.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев