16 февраля 2009 / gastronom

Картофельный салат с грибами

Картофельный салат с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофельный салат с грибами. Шаг 1
Перцы вынуть из банки, обсушить. Если они были замаринованы целиком, разрезать каждый пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкими полосками.
Шаг 2
Картофельный салат с грибами. Шаг 2
Грибы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Картофельный салат с грибами. Шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, на сильном огне обжарить грибы до готовности, 6 мин. Переложить в салатницу.
Шаг 4
Картофельный салат с грибами. Шаг 4
Капусту разморозить, разрезать каждый кочанчик пополам. Обжарить в той же сковороде, где жарились грибы, добавив еще 1 ст. л. растительного масла. Выложить в салатницу.
Шаг 5
Картофельный салат с грибами. Шаг 5
Разогреть духовку до 220 °С. Открыть упаковку замороженного картофеля фри. Не размораживая, выложить содержимое на противень и запекать без добавления масла около 15 мин., пока картофель не приобретет золотистый цвет.
Шаг 6
Картофельный салат с грибами. Шаг 6
Добавить в салатницу перцы и картофель. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и подать к столу.
Хозяйке на заметку
Брюссельская капуста «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
353 ккал
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
49 г
Источник
"Школа гастронома"
06 (104) март 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Главред 21 апреля 2011

В данном случае имеется в виду упаковка 450 г. То есть, половина пачки будет весить примерно 200-250 г, по вкусу.

Гость 17 апреля 2011

полпачки фри - это сколько в граммах?