20 января 2009 / gastronom

Коктейль "Бретонский специальный"

0/5
Голосов: 0
Коктейль  "Бретонский специальный"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лайма – 20 мл
  • сухое игристое вино
  • персиковый ликер – 20 мл
  • кальвадос – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взболтать в шейкере со льдом кальвадос, сок лайма и персиковый ликер, процедить в высокий бокал для шампанского. Долить доверху игристым вином. Украсить яблочной мякотью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Источник
"Гастрономъ"
# 02 (85)
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
кальвадос, игристое вино,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальвадос Кальвадос

Яблочный бренди кальвадос (calvados) — крепкий алкогольный напиток на основе фруктов (чаще яблок, а ...

}
КОММЕНТАРИИ

этот понравился мне больше, чем онфлер, хотя они и похожи...кисленько-яблочно-шипучий, вкусно