20 января 2009 / gastronom

Коктейль "Бретонский специальный"

Коктейль  "Бретонский специальный"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лайма – 20 мл
  • сухое игристое вино
  • персиковый ликер – 20 мл
  • кальвадос – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взболтать в шейкере со льдом кальвадос, сок лайма и персиковый ликер, процедить в высокий бокал для шампанского. Долить доверху игристым вином. Украсить яблочной мякотью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
# 02 (85)
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

этот понравился мне больше, чем онфлер, хотя они и похожи...кисленько-яблочно-шипучий, вкусно