1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Бретонский специальный"
gastronom
20 января 2009 г.

Коктейль "Бретонский специальный"

gastronom
20 января 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лайма – 20 мл
сухое игристое вино
персиковый ликер – 20 мл
кальвадос – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взболтать в шейкере со льдом кальвадос, сок лайма и персиковый ликер, процедить в высокий бокал для шампанского. Долить доверху игристым вином. Украсить яблочной мякотью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", # 02 (85)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

СТАТЬЯ

Как выбрать недорогое хорошее шампанское на Новый год

На какую цену стоит ориентироваться при выборе шампанского или другого хорошего игристого вина, как правильно читать этикетку, и чем отличается брют от экстра брюта? Мы задали эти вопросы экспертам.

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ