Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 января 2009 г.

Коктейль "Бретонский специальный"

gastronom
20 января 2009 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лайма – 20 мл
сухое игристое вино
персиковый ликер – 20 мл
кальвадос – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взболтать в шейкере со льдом кальвадос, сок лайма и персиковый ликер, процедить в высокий бокал для шампанского. Долить доверху игристым вином. Украсить яблочной мякотью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", # 02 (85)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой
Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой

Мало что придает еде такой парадный и торжественный вид, как тарталетка. Кроме того, не приходится мыть посуду.

1 ч

gastronom

Филе миньон из свинины по-нормандски

РЕЦЕПТ

Филе миньон из свинины по-нормандски

Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.

Еще раз о шампанском
Еще раз о шампанском

Шампанское, пожалуй, единственный напиток в мире, о котором говорят с восторгом. Качества других вин можно обсуждать – шампанское не обсуждают, его пьют!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

этот понравился мне больше, чем онфлер, хотя они и похожи...кисленько-яблочно-шипучий, вкусно

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ