
Конфеты ручной работы – изысканное лакомство и прекрасный подарок. Обязательно купите хороший ...
Корж для пирожного лучше выпекать на противне с бортиками – так он получится ровным и его не придется обрезать. Сливки наносите при помощи кондитерского мешка, потому что ничем не закрепленные ягоды сильно усложняют процесс при на мазывании лопаткой. А еще лучше их «скрепить» желатином. Приготовление пирожного не требует каких-то специальных навыков, все очень просто и оптимально по времени. Эта выпечка может стать настоящим украшением праздничного стола!
Конфеты ручной работы – изысканное лакомство и прекрасный подарок. Обязательно купите хороший ...
Все дети любят пиццу. Но каждый раз на детский праздник пицца – это, согласитесь, скучно. ...
Чем можно заменить кокосовые сливки?Никогда в продаже не встречала.Это ведь не кокосовое молоко?