1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с изюмом
  4. Форшмак с изюмом
Эльвира
14 января 2009 г.

Форшмак с изюмом

Эльвира
14 января 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Сельдь средних размеров, малосольная – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
яйца вареные – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт. среднего размера
крупное зеленое яблоко – 1 шт.
изюм черный – 1 горсть
белый хлеб или булка (без корки!) – 2 ломтика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее замочить горсть изюма в горячей воде на 30 мин. Яблоко, очищенное от кожуры и семечек, и порезанную на дольки луковицу сложить в чашу блендера, взбить. Рубленную сельдь соединить со сливочным маслом, кусочками хлеба и яйцами. Всё всбить в блендере. Готовые смеси смешать с цельным изюмом. Подавать на стол можно как отдельное блюдо, либо намазав на свежий хлеб или галеты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ