14 января 2009 / Эльвира

Форшмак с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сельдь средних размеров, малосольная – 1 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • яйца вареные – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт. среднего размера
  • крупное зеленое яблоко – 1 шт.
  • изюм черный – 1 горсть
  • белый хлеб или булка (без корки!) – 2 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее замочить горсть изюма в горячей воде на 30 мин. Яблоко, очищенное от кожуры и семечек, и порезанную на дольки луковицу сложить в чашу блендера, взбить. Рубленную сельдь соединить со сливочным маслом, кусочками хлеба и яйцами. Всё всбить в блендере. Готовые смеси смешать с цельным изюмом. Подавать на стол можно как отдельное блюдо, либо намазав на свежий хлеб или галеты.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фалафель Фалафель

Блогер Дмитрий Журавлев предлагает ускорять приготовление ужина, используя консервированные продукты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев