22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Золотой кокос"

437.jpg
437.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 15 мл яичного белка
  • V.S. Grand Cru
  • 30 мл ликера Malibu
  • 15 мл сиропа Grenadine
  • 40 мл свежевыжатого сока апельсина
  • 30 мл коньяка Remy Martin

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить все ингредиенты в блендере с добавлением крошеного льда. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней "мараскин". При приготовлении этого коктейля белок можно заменить сливками.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, яйца, коньяк, сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев