Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 мл яичного белка
V.S. Grand Cru
30 мл ликера Malibu
15 мл сиропа Grenadine
40 мл свежевыжатого сока апельсина
30 мл коньяка Remy Martin
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить все ингредиенты в блендере с добавлением крошеного льда. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней "мараскин". При приготовлении этого коктейля белок можно заменить сливками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Креп Сюзетт](https://images.gastronom.ru/ce75HAYZ8KtPP4Bt9smJSNh3CJ_osgT4fLiEJfhB5Oo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRjNTBlMGNlLTdjZTctNGZkYi1hOGU4LTU5ZjJkMzFhZDk0YS5qcGc.webp)
Креп Сюзетт
Считается, что этот рецепт был случайно изобретен 14-летним официантом Cafe de Paris в Монте-Карло, подававшим будущему королю Эдуарду VII и его спутнице, молодой актрисе Сюзетте, обед. Когда он поливал блинчики ликером, жаровня вдруг вспыхнула – в результате получился великолепный соус. Не очень понятно, правда, с какой стати принца обслуживал официант, а не шеф-повар... Но легенда красивая, а блинчики еще краше.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев