Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 апреля 2025 г.

Коктейль "Золотой кокос"

gastronom
20 апреля 2025 г.
0Комментировать
437.jpg
437.jpg
437.jpg
437.jpg
437.jpg
437.jpg
437.jpg
437.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 мл яичного белка
V.S. Grand Cru
30 мл ликера Malibu
15 мл сиропа Grenadine
40 мл свежевыжатого сока апельсина
30 мл коньяка Remy Martin
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить все ингредиенты в блендере с добавлением крошеного льда. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней "мараскин". При приготовлении этого коктейля белок можно заменить сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креп Сюзетт
Креп Сюзетт

Считается, что этот рецепт был случайно изобретен 14-летним официантом Cafe de Paris в Монте-Карло, подававшим будущему королю Эдуарду VII и его спутнице, молодой актрисе Сюзетте, обед. Когда он поливал блинчики ликером, жаровня вдруг вспыхнула – в результате получился великолепный соус. Не очень понятно, правда, с какой стати принца обслуживал официант, а не шеф-повар... Но легенда красивая, а блинчики еще краше.

25 мин

gastronom

Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ