1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Золотой кокос"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Золотой кокос"

gastronom
22 июня 2007 г.

437.jpg
437.jpg
437.jpg
437.jpg
437.jpg
437.jpg
437.jpg
437.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 мл яичного белка
V.S. Grand Cru
30 мл ликера Malibu
15 мл сиропа Grenadine
40 мл свежевыжатого сока апельсина
30 мл коньяка Remy Martin
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить все ингредиенты в блендере с добавлением крошеного льда. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней "мараскин". При приготовлении этого коктейля белок можно заменить сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Креп Сюзетт

Считается, что этот рецепт был случайно изобретен 14-летним официантом Cafe de Paris в Монте-Карло, подававшим будущему королю Эдуарду VII и его спутнице, молодой актрисе Сюзетте, обед. Когда он поливал блинчики ликером, жаровня вдруг вспыхнула – в результате получился великолепный соус. Не очень понятно, правда, с какой стати принца обслуживал официант, а не шеф-повар... Но легенда красивая, а блинчики еще краше.

25 мин + 10 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ