Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков.Желтки смешать со сливочным сыром, взбить до получения однородной массы. Белки взбить в крепкую пену. В желтковую массу добавить шоколад, сливки, ликеры и белковую пену. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Разделить на порции, разложить в креманки и охладить в течение 2 часов. Перед подачей на стол украсить ягодами физалиса или крыжовника и взбитыми сливками.
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

РЕЦЕПТ
Вкус шоколадного брауни трудно испортить, его можно сделать более интересным, добавив в тесто плавленый сливочный сырок. И шарик мороженного при подаче - как завершающий штрих.

Мягкие с хрустящей корочкой пирожные на основе горького шоколада, вкус которого удачно гармонирует с нежной прослойкой из сливочного сыра маскарпоне с добавлением белого шоколада и свежими ягодами – идеальное дополнение к чашечке кофе. Такой десерт хочется пробовать снова и снова.

РЕЦЕПТ
Белые, как снег, и благородный как дерево эбен.... Торт визуально богат по контрасту. Шоколадная основа выделяется из белизны сыра. Сырная масса не чисто белая, а жемчужно-белая. У каждого есть свой любимый чизкейк. Предлагаю Вам попробовать один из множества вариантов. Очень легкий, нежный и ароматный, который подойдет не только для уютного чае (кофе-) пития, но и для каждого торжества.





Пока нет комментариев