1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из крыжовника
  4. Шоколадный пудинг
gastronom
22 июня 2007 г.

Шоколадный пудинг

gastronom
22 июня 2007 г.

433.jpg
433.jpg
433.jpg
433.jpg
433.jpg
433.jpg
433.jpg
433.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 386.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г сливочного сыра "Филадельфия"
170 г темного шоколада
яйца – 2 шт
сливки взбитые
50 г сливок жирностью 33%
Для украшения:
ягоды физалиса или крыжовника
по 5 мл кофейного и какао-ликера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков.Желтки смешать со сливочным сыром, взбить до получения однородной массы. Белки взбить в крепкую пену. В желтковую массу добавить шоколад, сливки, ликеры и белковую пену. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Разделить на порции, разложить в креманки и охладить в течение 2 часов. Перед подачей на стол украсить ягодами физалиса или крыжовника и взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ