1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Королевская свадьба"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Королевская свадьба"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 55.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шампанское
1 часть персикового бренди
1 часть вишневого ликера
2 части апельсинового сока
лед
кусочки консервированных персиков
вишни "мараскин"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Наполнить стакан льдом, персиками, вишнями и на две трети соком, бренди, ликером и долить шампанское.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Коктейль «Шампанское с икрой»

Такое шампанское вы еще не пробовали! Рецепт для эстетов и любителей гастрономических "фокусов". В данном случае, вам придется "метать икру". И делать это с хирургической точностью!

15 мин + 3 ч

yurtaeva

РЕЦЕПТ

Тонизирующий апельсиновый сок

«Вот удивили!» – наверное, скажете вы. Апельсиновый сок,если он только что выжат, в любом случае тонизирующий! Мы и не спорим. Но вы все же попробуйте добавить в него меда и лайма – и сами увидите, как он на вас подействует.

1 мин + 5 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ