22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Королевская свадьба"

5/5
Голосов: 1
419.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампанское
  • 1 часть персикового бренди
  • 1 часть вишневого ликера
  • 2 части апельсинового сока
  • лед
  • кусочки консервированных персиков
  • вишни "мараскин"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наполнить стакан льдом, персиками, вишнями и на две трети соком, бренди, ликером и долить шампанское.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
55 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бермудский ром легко Бермудский ром

Коктейль «Бермудский ром» немного напомнит знаменитые «Май Тай», «Пина Коладу» и классический ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев