19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Перцы со шпинатом

Коктейль Перцы со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоки фуджи – 3 шт.
  • перец красный сладкий – 2 шт. большого размера
  • мед – 1 ч. л.
  • шпинат – 2 больших пучка
  • орех мускатный – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У перца удалить семена и плодоножку. Шпинат очень тщательно промыть и обсушить. Перец, яблоки и шпинат пропустить через соковыжималку. Перед подачей смешать с медом и присыпать мускатным орехом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№10 (69) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, перец, яблоки, шпинат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компоты Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисели Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев