19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Брокколи с сыром и кресс-салатом

Коктейль Брокколи с сыром и кресс-салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брокколи, кресс-салат и груши пропустить через соковыжималку.
Шаг 2
Переложить сок в блендер, добавить раскрошенный сыр и йогурт; пробить в пюре. Подавать охлажденным.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№10 (69) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компот Компот

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисель Кисель

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 16 сентября 2009

очень интересный коктейль, надо попробовать