Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
на 3-х литровую банку:
черный перец – 5 горошин
соль – 1 ст. л.
эссенция уксусная – 1 ч. л.
чеснок
лист лавровый – 2-3 листика
немного корицы
помидоры
мята – 5 листиков
гвоздика – 5 шт.
душистый перец – 5 горошин
сахар – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В каждую помидорку воткнуть зубчик чеснока, банку залить кипятком. Когда вода остынет, слить ее, добавить в банку соль, уксус, сахар и т.д. Ещё раз закипятить воду, залить помидоры и закрыть стерилизованными крышками. Уксус добавить, когда вода закипит.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Помидоры в собственном соку](https://images.gastronom.ru/vRDT3bFvR2655H3V8CiohcV1lZhcv4FvP3Yd_8LmQVM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhjMjU5ZTZjLTUxYzEtNDU3Ny04N2IzLWVlZDE5NTI2NDkyOC5qcGc.webp)
Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ...
1 ч
![Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/9Dj24eMd41cIN-Bp8C4HVEU78TsuRFydvhlskSM88lU/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjYWM5YWVjLWFiNjQtNGI4Yi1iNTc4LTdhZGUzNWE2MzdjMi5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев