1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из помидоров
  4. Помидоры с корицей
maxenson
08 сентября 2008 г.

Помидоры с корицей

maxenson
08 сентября 2008 г.

Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ЗаготовкаПольская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
на 3-х литровую банку:
черный перец – 5 горошин
соль – 1 ст. л.
эссенция уксусная – 1 ч. л.
чеснок
лист лавровый – 2-3 листика
немного корицы
помидоры
мята – 5 листиков
гвоздика – 5 шт.
душистый перец – 5 горошин
сахар – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В каждую помидорку воткнуть зубчик чеснока, банку залить кипятком. Когда вода остынет, слить ее, добавить в банку соль, уксус, сахар и т.д. Ещё раз закипятить воду, залить помидоры и закрыть стерилизованными крышками. Уксус добавить, когда вода закипит.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ...

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ