Именной фирменный салат семьи автора. Любимое семейное времяпровождение — это его готовка. По вкусовым качествам этот салат напоминает немного Оливье. Вкус готового салата напрямую зависит от выбора качественных продуктов. Идеален для праздника!
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата. Подберите подходящую по размеру кастрюлю для варки говядины. Чтобы мясо и бульон получились более ароматным, возьмите зонтик петрушки. В кастрюлю опустите нарезанный зонтик петрушки вместе со стеблями, лавровый лист, перец чёрный и душистый в горошке.
Шаг 2
Говядину хорошо промойте холодной водой. Опустите в кастрюлю для варки. Мясо лучше варить одним куском, не разрезая его на маленькие части, чтобы оно получилось сочным.
Шаг 3
Нарежьте огурцы. Промойте помидоры и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, как и огурцы. Нарежьте мясо. Натрите сыр на тёрке.
Шаг 4
По вкусу салат посолите и поперчите, добавьте майонез. Количество майонеза регулируйте по своему вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте.

Пока нет комментариев