Эти вкусные пирожки с сочной начинкой внутри придутся по вкусу всем гостям и родным. Готовьте и наслаждайтесь их вкусом на праздничном столе.
Шаг 1
Замесите тесто: смешайте муку, по 200 мл тёплой воды и молока, масло растительное, сахар, соль, сухие дрожжи (1 пакет). Вымесите тесто, уберите в тёплое место на расстойку.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Смешайте измельчённые лук, два зелёных и один красный перец, один помидор, чёрный и красный перец, соль, четыре столовых ложки растительного масла. Фарш обжарьте, добавьте овощи. Жарьте, пока не испарится влага.
Шаг 3
Достаньте тесто. Тесто разделите на 8 частей, оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Тесту придайте форму лодочки, по краям выложите сыр, закройте, смажьте яичным желтком, положите начинку, сверху добавьте тёртый сыр.
Шаг 5
Выпекайте в разогретой до 200°С духовке, пока не подрумянится тесто. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев