Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
16 декабря 2025 г.

Рулетики из болгарского перца

Эльвира
16 декабря 2025 г.
0Комментировать

Яркое и вкусное блюдо на праздничный стол.

Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Болгарский перец 2 шт.
Сыр творожный 60 г
Чеснок 1 зубчик(а)
Укроп 5 г
Масло оливковое 0.5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Болгарский перец запеките в духовке 20 минут при температуре 180°C. Затем снимите с перца кожуру, удалите семена и разрежьте его пополам.

Шаг 2

Смешайте творожный сыр, измельчённый чеснок и нарезанный укроп. Разложите начинку на перец.

Шаг 3

Сверните рулетики. Полейте рулетики из перца оливковым маслом и украсьте веточкой укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ