Аппетиная и вкусная рыба для новогоднего стола.
Порций: 2
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Салакка 600 г
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное рафинированное 60 г
Мука пшеничная 50 г
Соль на кончике ножа
Приправа Смесь перцев 0.25 ч.л.
Зелень 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
У рыбы удалите голову, внутренности и плавники. Разрежьте салаку и удалите позвоночную кость. Обваляйте в яйце.
Шаг 2
Смешайте муку с солью. Обваляйте в муке рыбу.
Шаг 3
Выкладывайте рыбу на сковороду с раскалённым растительным маслом. Посыпьте смесью перцев.
Шаг 4
Обжаривайте салаку на среднем огне по одной минуте с каждой стороны.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Посыпьте жареную рыбу нарезанной зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев