Этот рецепт прапрабабушки автора. Когда семья автора приходит в гости уже к бабушке, она всегда нам готовит блюдо своего детства. Это прекрасная праздничная выпечка!
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Мука пшенная 500 г
Вода 300 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Лук белый 1 шт.
Картофель варёный 500 г
Масло сливочное 200 г
Соль 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте муку, соль и воду. Дайте немного отдохнуть тесту.
Шаг 2
Отварите картофель. Обжарьте лук. Соедините картофель с жареным луком и добавьте 50 грамм сливочного масло. Разомните массу.
Шаг 3
Из теста раскатайте блинчики. Обжарьте на сухой раскалённой сковороде с двух сторон.
Шаг 4
Возьмите лепёшку, на половину выложите начинку, второй половиной накройте.
Шаг 5
Для приготовления соуса растопите сливочное масло и сразу добавьте в него яйца, интенсивно перемешайте. Лепёшку макайте в этот соус. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Начинённые колобы накройте х/б полотенцем, чтобы они дольше оставались мягкими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев