Вкуснейший салат. Очень сытный и питательный, подойдёт для праздничного стола.
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Говядина вареная 300 г
Картофель варёный 3 шт.
Шампиньоны свежие 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 4 г
Огурцы маринованные 7 шт.
Майонез Провансаль 100 г
Соль 3 г
Масло растительное рафинированное 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите говядину до готовности в подсоленной воде. Нарежьте мясо мелким кубиком.
Шаг 2
Отварите по отдельности картофель в мундире и куриные яйца. Натрите и то, и другое на крупной тёрке по отдельности.
Шаг 3
Шампиньоны разрежьте пополам, затем тонкими пластинками. Обжарьте с нарезанным репчатым луком на растительном масле.
Шаг 4
Огурцы маринованные нарежьте мелким кубиком, либо натрите на крупной тёрке.
Шаг 5
Соберите салат слоями: картофель посолите и смажьте майонезом; затем мясо смажьте майонезом; выложите шампиньоны с луком; затем маринованные огурцы, смажьте майонезом. Финальным слоем выложите яйца, посолите и смажьте майонезом. Дайте настояться салату около часа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев