Рейтинг@Mail.ru
Юлия
08 декабря 2025 г.

Салат «Фейерверк вкуса»

Юлия
08 декабря 2025 г.
0Комментировать

Этот салат станет настоящей звездой вашего праздничного стола благодаря своему яркому внешнему виду и насыщенному вкусу. Приятного аппетита и веселого праздника!

Порций: 6
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Куриное филе 4 шт.
Масло оливковое по вкусу
Сыр Фета 400 г
Салат Ромэн 100 г
Соль на кончике ножа
Орегано сушеный ч.л.
Огурец 3 шт.
Зелень веточка(и)
Томат (помидор) 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лимон 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помойте свежие овощи. Нарежьте их крупными кусочками.

Шаг 2

Курицу нарежьте небольшими кубиками или полосками, слегка обжарьте на оливковом масле для золотистой корочки.

Шаг 3

Выложите листья салата на дно блюда, сверху распределите нарезанные овощи и кусочки курицы.

Шаг 4

Посыпьте сыром Фета или брынзой, добавьте специи и сбрызните лимонным соком.

Шаг 5

Полейте всё небольшим количеством оливкового масла, аккуратно перемешивая. Украсьте зеленью перед подачей на стол.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для придания особого аромата можно добавить немного измельчённого чеснока. Чтобы салат оставался хрустящим дольше, подавайте его сразу после приготовления.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ