Рейтинг@Mail.ru
Елена
07 декабря 2025 г.

Трайфлы

Елена
07 декабря 2025 г.
0Комментировать

Пирожное в стаканчиках — идеальный вариант для праздника в кругу дорогих гостей. Приготовьте на Новый год!

Порций: 12
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12Порций
Яйцо куриное 8 шт.
Сахар-песок 1 стакан(а)
Мука пшенная 1 стакан(а)
Разрыхлитель теста 8 г
Какао-порошок 3 ст.л.
Сливки 33% (классические) 500 мл
Сахарная пудра 200 г
Сыр творожный 300 г
Джем ягодный 350 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром до мягких пиков, добавьте просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошок. Полученное тесто вылейте на противень с пергаментом и поставьте в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

Шаг 2

В миксере на малых оборотах, постепенно увеличивая их, взбейте охлаждённые сливки с сахарной пудрой, до мягких пиков, затем добавьте творожный сыр частями. Как только масса станет плотной, крем готов.

Шаг 3

Остывший бисквит покрошите руками в чашку. Возьмите стаканчики и выложите слоями в такой очередности: крем, бисквит, джем. Повторите так два раза. Сверху украсьте кремом, бусинами или шоколадными фигурками.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть холодными.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ