Пирожное в стаканчиках — идеальный вариант для праздника в кругу дорогих гостей. Приготовьте на Новый год!
Порций: 12
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12Порций
Яйцо куриное 8 шт.
Сахар-песок 1 стакан(а)
Мука пшенная 1 стакан(а)
Разрыхлитель теста 8 г
Какао-порошок 3 ст.л.
Сливки 33% (классические) 500 мл
Сахарная пудра 200 г
Сыр творожный 300 г
Джем ягодный 350 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром до мягких пиков, добавьте просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошок. Полученное тесто вылейте на противень с пергаментом и поставьте в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Шаг 2
В миксере на малых оборотах, постепенно увеличивая их, взбейте охлаждённые сливки с сахарной пудрой, до мягких пиков, затем добавьте творожный сыр частями. Как только масса станет плотной, крем готов.
Шаг 3
Остывший бисквит покрошите руками в чашку. Возьмите стаканчики и выложите слоями в такой очередности: крем, бисквит, джем. Повторите так два раза. Сверху украсьте кремом, бусинами или шоколадными фигурками.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть холодными.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев