Рейтинг@Mail.ru
Алина
07 декабря 2025 г.

Груша в шубе

Алина
07 декабря 2025 г.
0Комментировать

Запечённая с сыром и орехами груша идеально дополнит праздничный стол. Порадуйте гостей!

Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Груша 2 шт.
ДорБлю 80 г
Грецкий орех 30 г
Мед 2 ст.л.
Лимон 1 шт.
Корица молотая на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°С. Груши разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Сбрызните лимонным соком. Сыр раскрошите. Орехи порубите.

Шаг 2

В углубления груш плотно выложите сыр. Сверху щедро посыпьте орехами. Полейте каждую половинку мёдом. Присыпьте корицей.

Шаг 3

Выложите груши в форму. Запекайте 15-20 минут до мягкости груш. Сыр должен слегка расплавиться, орехи — подрумяниться.

Шаг 4

На тарелку поместите тёплую грушу. Полейте соком из формы. Подавайте сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ