Запечённая с сыром и орехами груша идеально дополнит праздничный стол. Порадуйте гостей!
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Груша 2 шт.
ДорБлю 80 г
Грецкий орех 30 г
Мед 2 ст.л.
Лимон 1 шт.
Корица молотая на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Груши разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Сбрызните лимонным соком. Сыр раскрошите. Орехи порубите.
Шаг 2
В углубления груш плотно выложите сыр. Сверху щедро посыпьте орехами. Полейте каждую половинку мёдом. Присыпьте корицей.
Шаг 3
Выложите груши в форму. Запекайте 15-20 минут до мягкости груш. Сыр должен слегка расплавиться, орехи — подрумяниться.
Шаг 4
На тарелку поместите тёплую грушу. Полейте соком из формы. Подавайте сразу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев