Рецепт для всей семьи. Идеально для праздника!
Порций: 3
Готовка: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Картофель 3 шт.
Сыр Гауда 300 г
Сметана 15% (маложирная) 150 г
Укроп по вкусу
Говяжий фарш 300 г
Лук репчатый 0.5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымойте картофель. Оберните картофель в фольгу минимум в 2 слоя.
Шаг 2
Отправьте картофель в разогретую до 180-200°C духовку на час.
Шаг 3
В это время обжарьте фарш с луком на среднем огне.
Шаг 4
Когда картофель будет готов, приоткройте фольгу и разрежьте его поперëк. Слегка раздвиньте бортики и поломайте картофель изнутри, можно сделать пюре.
Шаг 5
Готовый фарш выложите внутрь картофельных «лодочек».
Шаг 6
Смешайте сметану с сыром в миске. Положите сверху на «лодочки» полученную массу и сформируйте «шапочку».
Шаг 7
Уберите картофель в духовку ещё на 10-15 минут. Посыпьте укропом готовое блюдо и подавайте к столу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Добавьте рассол от маринованных огурцов в фарш для дополнительной кислинки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев