Это традиционный северный рецепт. Его обожает вся семья автора и готовит треску на праздники.
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Филе трески 800 г
Морковь 300 г
Лук репчатый 300 г
Томатная паста 1 ст.л.
Лимон 0.5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец чёрный горошек по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте рыбу. Филе трески порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Почистить лук и морковь. Тушить их на медленном огне до мягкости моркови. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 3
1/2 лимона выжмите в овощи (или порежьте небольшими кусочками), тушите минут 10.
Шаг 4
В овощи добавьте томатную пасту. Тушите ещё минут 10.
Шаг 5
Сдвиньте на сковороде овощи и уложите на дно порезанную треску. Покройте треску овощами. Добавьте лавровый лист, перец горошком, потушите ещё минут 5-7.
Шаг 6
Подавайте с гарниром или без него, можно в горячем или холодном виде. Это безумно вкусно. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно использовать любую рыбу тресковых пород.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев