Всегда на праздники семья автора готовит свои торты, это не только занимательно, но и вкусно. Возьмите на заметку эту традицию на Новый год!
Порций: 6
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Яйцо куриное 10 шт.
Разрыхлитель теста 1 шт.
Сливки 33% (классические) 0.5 кг
Молоко сгущённое с сахаром 1 шт.
Сыр творожный 400 г
Джем клубничный 1 шт.
Мука пшенная 1.5 стакан(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
10 штук яиц взбейте с сахаром (1 стакан) до мягких пиков, затем введите просеянную муку (1,5 стакана). Замесите. Как только тесто будет готово, выложите его в форму и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 40-55 минут.
Шаг 2
В сливки добавьте сгущённое молоко и взбейте миксером, начиная с малых оборотов, постепенно в конце добавьте постепенно размягчённый творожный сыр. Крем готов.
Шаг 3
Остывший бисквит разрежьте на 3 части, пропитайте коржи сладкой водой, затем смажьте кремом и клубничным джемом. Так намажьте все слои. Как только торт будет собран, нужно его выровнять оставшимся кремом и украсить по вкусу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если брать яйца комнатной температуры, а не из холодильника, то их получится взбить быстрее.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев