Рейтинг@Mail.ru
Елена
07 декабря 2025 г.

Торт бисквитный

Елена
07 декабря 2025 г.
0Комментировать

Всегда на праздники семья автора готовит свои торты, это не только занимательно, но и вкусно. Возьмите на заметку эту традицию на Новый год!

Порций: 6
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Яйцо куриное 10 шт.
Разрыхлитель теста 1 шт.
Сливки 33% (классические) 0.5 кг
Молоко сгущённое с сахаром 1 шт.
Сыр творожный 400 г
Джем клубничный 1 шт.
Мука пшенная 1.5 стакан(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

10 штук яиц взбейте с сахаром (1 стакан) до мягких пиков, затем введите просеянную муку (1,5 стакана). Замесите. Как только тесто будет готово, выложите его в форму и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 40-55 минут.

Шаг 2

В сливки добавьте сгущённое молоко и взбейте миксером, начиная с малых оборотов, постепенно в конце добавьте постепенно размягчённый творожный сыр. Крем готов.

Шаг 3

Остывший бисквит разрежьте на 3 части, пропитайте коржи сладкой водой, затем смажьте кремом и клубничным джемом. Так намажьте все слои. Как только торт будет собран, нужно его выровнять оставшимся кремом и украсить по вкусу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если брать яйца комнатной температуры, а не из холодильника, то их получится взбить быстрее.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ