Картофель в виде жареной соломки и сочные жареные котлеты из свиного фарша с укропом идеально впишутся в новогодний стол.
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Картофель молодой 2 шт.
Фарш мясной 200 г
Укроп 2 веточка(и)
Масло растительное рафинированное 150 мл
Соль 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Укроп мелко нарежьте и смешайте с фаршем. Добавьте яйцо и соль, хорошо перемешайте и сформируйте котлеты размером с ладонь.
Шаг 2
Картофель нарежьте соломкой. Нарезанную картофельную соломку посыпьте чайной ложкой соли.
Шаг 3
Масло разогрейте в сковороде. С одной стороны положите жарить картофельную соломку, а с другой — котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон, переворачивая. Картофельную соломку помешивайте. Подавайте с любимым соусом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В конце приготовления (через 40 минут) оставьте всё под крышкой на 15-20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев