Рейтинг@Mail.ru

Котлеты с жареным картофелем

0Комментировать

Картофель в виде жареной соломки и сочные жареные котлеты из свиного фарша с укропом идеально впишутся в новогодний стол.

Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Картофель молодой 2 шт.
Фарш мясной 200 г
Укроп 2 веточка(и)
Масло растительное рафинированное 150 мл
Соль 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Укроп мелко нарежьте и смешайте с фаршем. Добавьте яйцо и соль, хорошо перемешайте и сформируйте котлеты размером с ладонь.

Шаг 2

Картофель нарежьте соломкой. Нарезанную картофельную соломку посыпьте чайной ложкой соли.

Шаг 3

Масло разогрейте в сковороде. С одной стороны положите жарить картофельную соломку, а с другой — котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон, переворачивая. Картофельную соломку помешивайте. Подавайте с любимым соусом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В конце приготовления (через 40 минут) оставьте всё под крышкой на 15-20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ