Рейтинг@Mail.ru
Тамара
05 декабря 2025 г.

Витаминная закуска из свежей капусты

Тамара
05 декабря 2025 г.
0Комментировать

Автор выращивает капусту самостоятельно и знает толк в её приготовлении. Её любит вся семья. Эта праздничная закуска из капусты готовится быстро. Очень полезное блюдо!

Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Капуста савойская 2 кг
Морковь 2 шт.
Перец Рамиро 1 шт.
Чеснок 20 г
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Соль 1 ст.л.
Сахар-песок 3 ст.л.
Вода 500 мл
Масло растительное нерафинированное 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нашинкуйте капусту и морковь. Нарежьте перец и чеснок (тонкими дольками).

Шаг 2

Сделайте рассол. Смешайте: воду, масло, соль, сахар, перец душистый, лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая.

Шаг 3

Залейте овощи рассолом, дайте настояться. Подавайте к столу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно добавить 50 мл 9% уксуса для придания более насыщенного вкуса.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ