Автор выращивает капусту самостоятельно и знает толк в её приготовлении. Её любит вся семья. Эта праздничная закуска из капусты готовится быстро. Очень полезное блюдо!
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Капуста савойская 2 кг
Морковь 2 шт.
Перец Рамиро 1 шт.
Чеснок 20 г
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Соль 1 ст.л.
Сахар-песок 3 ст.л.
Вода 500 мл
Масло растительное нерафинированное 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нашинкуйте капусту и морковь. Нарежьте перец и чеснок (тонкими дольками).
Шаг 2
Сделайте рассол. Смешайте: воду, масло, соль, сахар, перец душистый, лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая.
Шаг 3
Залейте овощи рассолом, дайте настояться. Подавайте к столу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно добавить 50 мл 9% уксуса для придания более насыщенного вкуса.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев