Вкусный, лёгкий, питательный и аппетитный салат украсит новогодний стол. Гости будут очень довольны!
Порций: 2
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Креветки отварные 150 г
Кукуруза зерно 100 г
Виноград 100 г
Томат (помидор) 80 г
Огурец 70 г
Болгарский перец 70 г
Руккола 50 г
Сыр твердый 50 г
Соус бальзамический 50 г
Семечки смесь 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты, помойте овощи. Руколу выложите на тарелку.
Шаг 2
Нарежьте овощи. Выложите сверху руколы нарезанный болгарский перец и помидор.
Шаг 3
Выложите сверху нарезанный огурец, а затем консервированную кукурузу.
Шаг 4
Выложите сверху варёные очищенные креветки.
Шаг 5
Выложите разрезанный пополам виноград. Натрите сыр на тёрке.
Шаг 6
Посыпьте натёртым сыром и полейте бальзамическим соусом. Подавайте к столу!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Посыпьте салат смесью семечек или орехов. Так появится приятный хруст.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев