Стандартный рецепт, по которому всегда получается шикарный бисквит. Готовьте на любой праздник!
Порций: 18
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ
18Порций
Сахар-песок 1 стакан(а)
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшенная 1 стакан(а)
Сыр творожный 400 г
Масло сливочное 150 г
Сахарная пудра 100 г
Сахар ванильный 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром до растворения. Затем добавьте постепенно стакан муки, перемешивая аккуратно силиконовой лопаткой.
Шаг 2
Перелейте тесто в готовую форму тесто и поставьте в разогретую до 220°C духовку на 25 минут. Готовый бисквит остудите при комнатной температуре.
Шаг 3
Приготовьте крем-чиз для оформления: смешайте творожный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный сахар миксером.
Шаг 4
Разрежьте бисквит на 3 коржа и начинайте сборку торта. Начинку можно использовать любую по вкусу, бортики и верх покройте кремом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев