Рейтинг@Mail.ru
Алла
03 декабря 2025 г.

Тортик

Алла
03 декабря 2025 г.
0Комментировать

Стандартный рецепт, по которому всегда получается шикарный бисквит. Готовьте на любой праздник!

Порций: 18
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ
18Порций
Сахар-песок 1 стакан(а)
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшенная 1 стакан(а)
Сыр творожный 400 г
Масло сливочное 150 г
Сахарная пудра 100 г
Сахар ванильный 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром до растворения. Затем добавьте постепенно стакан муки, перемешивая аккуратно силиконовой лопаткой.

Шаг 2

Перелейте тесто в готовую форму тесто и поставьте в разогретую до 220°C духовку на 25 минут. Готовый бисквит остудите при комнатной температуре.

Шаг 3

Приготовьте крем-чиз для оформления: смешайте творожный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный сахар миксером.

Шаг 4

Разрежьте бисквит на 3 коржа и начинайте сборку торта. Начинку можно использовать любую по вкусу, бортики и верх покройте кремом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ