Эти бутерброды автор готовит на каждый праздник. Рецепт простой, а вкус нравится всем!
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Огурец 2 шт.
Чеснок 2 зубчик(а)
Шпроты 240 г
Хлеб рижский 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб нарежьте на кусочки в 1-1,5 см. Отправьте их в тостер (можно пожарить на сковороде).
Шаг 2
Хлеб натрите чесноком с обеих сторон.
Шаг 3
Нарежьте огурец тонкими кольцами и выложите на хлеб.
Шаг 4
Откройте банку шпрот. Одну-две рыбки выложите на хлеб рядом с огурцом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно использовать как маринованный огурец, так и свежий.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев