Очень вкусная лапша удон, которую можно подать в качестве горячего на новогодний стол.
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Лапша удон 75 г
Овощи 120 г
Курица (филе грудки) 160 г
Чеснок 1 зубчик(а)
Лук репчатый 30 г
Морковь 30 г
Болгарский перец 30 г
Кабачок 30 г
Чеснок 1 шт.
Масло растительное рафинированное 20 г
Соус соевый 20 г
Соус терияки 40 г
Лук зелёный по вкусу
Кунжут по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты, нарежьте мясо. Помойте овощи и очистите, нарежьте. Измельчите чеснок (один зубчик).
Шаг 2
Лапши нужно 150 грамм (75 грамм в сухом виде). Сварите лапшу до состояния «аль-денте».
Шаг 3
Разогрейте сковороду и добавьте масло. Добавляя по очереди, обжарьте сначала мясо, затем овощи, чеснок. Готовьте при высоких температурах, постоянно помешивая.
Шаг 4
В конце добавьте в сковороду лапшу и соусы. Посыпьте кунжутом. Подавайте блюдо горячим!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если храните готовую лапшу, добавьте в неё масло, чтобы она не слиплась. Хранить можно 2-3 дня в холодильнике. Если у вас есть кунжутное масло, добавьте около 2 грамм в процессе приготовления, это даст неповторимый аромат.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев