Рейтинг@Mail.ru
Юлия
02 декабря 2025 г.

Салат с тунцом и пекинской капустой

Юлия
02 декабря 2025 г.
0Комментировать

Этот салат — прекрасный выбор для тех, кто ценит вкус, пользу и хочет добавить в новогоднее меню нотку свежести и лёгкости.

Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Капуста пекинская 200 г
Консервированный тунец 100 г
Огурец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Промойте капусту, удалите верхние листья. Капусту мелко нашинкуйте, огурец и морковь нарежьте соломкой.

Шаг 2

Выложите рыбу из банки. Тунец разомните вилкой и смешайте с овощами.

Шаг 3

Для заправки смешивайте растительное масло, соль и перец.

Шаг 4

Заправьте салат подготовленной заправкой. Украсьте по вкусу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По желанию растительное масло можно заменить греческим йогуртом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ