Этот салат — прекрасный выбор для тех, кто ценит вкус, пользу и хочет добавить в новогоднее меню нотку свежести и лёгкости.
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Капуста пекинская 200 г
Консервированный тунец 100 г
Огурец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промойте капусту, удалите верхние листья. Капусту мелко нашинкуйте, огурец и морковь нарежьте соломкой.
Шаг 2
Выложите рыбу из банки. Тунец разомните вилкой и смешайте с овощами.
Шаг 3
Для заправки смешивайте растительное масло, соль и перец.
Шаг 4
Заправьте салат подготовленной заправкой. Украсьте по вкусу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По желанию растительное масло можно заменить греческим йогуртом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев