Блюдо питательное и лёгкое. Уместно будет в будни и на праздничный стол в качестве сытного горячего.
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Куриное филе 250 г
Вода 160 г
Кускус 80 г
Шампиньоны свежие 80 г
Лук репчатый 70 г
Болгарский перец 70 г
Майонез 1 ст.л.
Приправа для мяса 0.5 ч.л.
Соль на кончике ножа
Кинза 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте майонез, приправу для мяса и щепотку соли.
Шаг 2
Добавьте нарезанное куриное филе, нарезанный кольцами лук, нарезанный кубиками болгарский перец и нарезанные ломтиками шампиньоны.
Шаг 3
Разместите всё на шпажки, чередуя мясо с овощами и грибами.
Шаг 4
Запекайте шашлыки 25 минут в духовке при температуре 180°C.
Шаг 5
Кускус посолите, залейте кипящей водой, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Шаг 6
Выложите сверху шашлыки. Подавайте сразу!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Посыпьте блюдо нарезанной зеленью, например кинзой, петрушкой или укропом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев