Бисквитные мини-тортики с творожной прослойкой в стаканчиках — это удобно и красиво. И конечно же, вкусно! Любители сладкого точно будут довольны в Новый год.
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Мука пшеничная 3 ст.л.
Сахар-песок 3 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Творог 5% 200 г
Сметана 18% 100 г
Сахарная пудра 1 ст.л.
Клюква 1 ст.л.
Грецкий орех 1 ст.л.
Цукаты по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте сахар, муку и майонез, из полученного теста выпекайте бисквит в духовке в течение 20 минут. Остудите, измельчите в крошку.
Шаг 2
Для крема смешайте и взбейте творог, сливки и сахарную пудру. Для начинки протрите клюкву с сахаром. Измельчите орехи. Не смешивайте.
Шаг 3
В бумажные стаканчики выложите слоями по порядку: бисквитную крошку, протёртую клюкву с сахаром, крем, измельчённые орехи. Повторите слои, заполните стаканчики до верха. Последним слоем должен быть крем.
Шаг 4
Украсьте десерт разноцветными цукатами и молотыми орехами.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед подачей выдержите в холодильнике часа 2-3, чтобы слои пропитались.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев