Простое и вкусное блюдо на праздничный стол.
Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Карп свежий 1 шт.
Сметана 10% (нежирная) 4 ст.л.
Шампиньоны свежие 10 шт.
Картофель мини 500 г
Томат (помидор) 4 шт.
Цукини 3 шт.
Морковь 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замаринуйте очищенного карпа в сметане, добавьте по вкусу специи и соль.
Шаг 2
Отдельно замаринуйте овощи, добавив соль, сухой чеснок, растительное масло.
Шаг 3
Выложите на противень рыбу, сбоку разместите овощи.
Шаг 4
Отправьте в разогретую до 180°C духовку примерно на час.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ориентируйтесь на свою духовку: чтобы рыба не пригорела, а овощи не высохли, можно накрыть сверху фольгой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев