Рейтинг@Mail.ru
Элина
01 декабря 2025 г.

Праздничный карп с овощами

Элина
01 декабря 2025 г.
0Комментировать

Простое и вкусное блюдо на праздничный стол.

Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Карп свежий 1 шт.
Сметана 10% (нежирная) 4 ст.л.
Шампиньоны свежие 10 шт.
Картофель мини 500 г
Томат (помидор) 4 шт.
Цукини 3 шт.
Морковь 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замаринуйте очищенного карпа в сметане, добавьте по вкусу специи и соль.

Шаг 2

Отдельно замаринуйте овощи, добавив соль, сухой чеснок, растительное масло.

Шаг 3

Выложите на противень рыбу, сбоку разместите овощи.

Шаг 4

Отправьте в разогретую до 180°C духовку примерно на час.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ориентируйтесь на свою духовку: чтобы рыба не пригорела, а овощи не высохли, можно накрыть сверху фольгой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ