Этот рецепт простой в приготовлении, но салат получается очень вкусным. Планируйте новогоднее меню с ним! Название «Зимний» появилось само по себе, потому что верхний слой напоминает укутанную снегом землю, а самое вкусное спрятано внутри.
Шаг 1
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинами. Лук измельчите кубиками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета и полного выпаривания жидкости. Посолите.
Шаг 2
Копчёное куриное филе нарежьте крупными кусочками. Яйца отварите, натрите на тёрке.
Шаг 3
На дно салатника или формы выложите курицу. Равномерно распределите майонез тонким слоем. Поверх курицы разместите остывшие жареные грибы с луком. Смажьте майонезом.
Шаг 4
Выложите морковь по-корейски, предварительно отжав от лишнего маринада. Промажьте майонезом. Выложите яйцо. Накройте пищевой плёнкой, уберите в холодильник минимум на 4 часа.

Пока нет комментариев