Вкусный и полезный ужин для вашего праздничного стола!
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Капуста пекинская 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Масло растительное рафинированное 80 мл
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порежьте капусту на удобные кусочки.
Шаг 2
Натрите морковь на тёрке и порежьте лук.
Шаг 3
Выложите всё в глубокую сковороду. Куриную грудку тоже порежьте и добавьте к овощам.
Шаг 4
Посолите по вкусу и добавьте растительное масло.
Шаг 5
Всё перемешайте и тушите на среднем огне под крышкой.
Шаг 6
Периодически помешивайте.
Шаг 7
Блюдо будет готово, как только капуста станет мягкой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно украсить горячее зеленью по желанию.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев