Рейтинг@Mail.ru
Денис
29 ноября 2025 г.

Капуста с куриной грудкой

Денис
29 ноября 2025 г.
0Комментировать

Вкусный и полезный ужин для вашего праздничного стола!

Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Капуста пекинская 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Масло растительное рафинированное 80 мл
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порежьте капусту на удобные кусочки.

Шаг 2

Натрите морковь на тёрке и порежьте лук.

Шаг 3

Выложите всё в глубокую сковороду. Куриную грудку тоже порежьте и добавьте к овощам.

Шаг 4

Посолите по вкусу и добавьте растительное масло.

Шаг 5

Всё перемешайте и тушите на среднем огне под крышкой.

Шаг 6

Периодически помешивайте.

Шаг 7

Блюдо будет готово, как только капуста станет мягкой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно украсить горячее зеленью по желанию.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ