Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
29 ноября 2025 г.

Брускетты с селёдкой

Эльвира
29 ноября 2025 г.
0Комментировать

Любой ваш стол с ними будет выглядеть ярко, красиво и вкусно. Готовятся они очень просто и быстро. Потребуется: Свёкла отварная Чеснок Майонез Батон Селедка ( готовая в банках) Маринованные огурцы Красный лук Зернистая горчица Укроп Приятного аппетита ❤️

Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Чеснок по вкусу
Свекла варёная 1 шт.
Багет 1 шт.
Сельдь соленая по вкусу
Майонез по вкусу
Огурец маринованный по вкусу
Лук красный 1 шт.
Горчица зернистая 1 шт.
Укроп по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок пропустите через пресс. Натрите на тёрке варёную свёклу и перемешайте с чесноком и майонезом.

Шаг 2

Нарежьте хлеб на 6 кусков и смажьте смесью, сверху выложите нарезанный кружочками огурец.

Шаг 3

Нарежьте лук кольцами. Возьмите готовую селёдку из банки. Соберите брускетту со всеми ингредиентами. В конце добавьте горчицу. Украсьте укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ