Приготовление этого салата займёт всего несколько минут. Его вкус поразит с первой ложки, а красивое оформление станет украшением вашего праздничного стола.
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Кальмары свежие 500 г
Яйцо куриное 5 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик(а)
Майонез по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Петрушка 2 шт.
Соль 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кипящую воду добавьте соль, а затем кальмары. После закипания варите не больше одной минуты, тогда кальмары получатся очень нежными и вкусными. Отварите яйца до готовности.
Шаг 2
При необходимости под холодной водой почистите кальмары от плёнок. Затем нарежьте соломкой.⠀
Шаг 3
Варёные яйца нарежьте. Сырки натрите на крупной тёрке. Мелко порубите петрушку. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 4
В салатник выложите сыр, яйца, кальмары, чеснок, петрушку и майонез, тщательно перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев