Лёгкий, освежающий и питательный салат, богатый белком и полезными жирами. Болгарский перец известен витаминами и сладостью, а сочетание с ним нежного авокадо, сочного тунца и ярких помидоров создаёт гармоничный вкус.
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Авокадо 1 шт.
Консервированный тунец 1 шт.
МАГНИТ СВЕЖЕСТЬ Томаты черри 8 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Салат Радичио 1 шт.
Салат Романо 1 шт.
Салат Фризе 1 шт.
Соль по вкусу
Масло оливковое нерафинированное 1 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помойте листья салата и овощи, нарежьте (форма любая, как вам нравится).
Шаг 2
Добавьте тунец по вкусу. Разрежьте авокадо пополам, вытащите косточку и нарежьте мякоть. Вытащите её ложкой и добавьте в салат.
Шаг 3
Обильно полейте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Удобно использовать готовую салатную смесь из листьев Романо, Фриссе и Радичио, магазинной упаковки прекрасно хватает на два блюда.
Если не любите тунец, можно заменить его сыром Фета.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев