Рейтинг@Mail.ru
Яна
25 ноября 2025 г.

Праздничные брускетты

Яна
25 ноября 2025 г.
0Комментировать

Праздничные брускетты — это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая быстро употребляется и очень полезная. Отличная замена привычным бутербродам. Закуска создаёт особенное настроение для праздничного стола!

Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Хлеб ржаной с тмином 1 шт.
Сыр творожный 200 г
Соус песто 35 г
Томат (помидор) 1 шт.
Сыр Моцарелла 50 г
Перец Рамиро 2 шт.
Форель горячего копчения 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец Рамиро отправьте в духовку до готовности. Ржаной багет обжарьте на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 2

Творожный сыр смешайте с соусом песто.

Шаг 3

Возьмите печёный перец и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Мелкими кубиками нарежьте помидоры и сыр, добавьте к перцу и перемешайте, чтобы томат дал сок.

Шаг 5

Копчёную форель разделите вилкой на маленькие кусочки.

Шаг 6

На каждую брускетту намажьте получившуюся смесь из творожного сыра и песто, а сверху выложите нарезанные овощи с сыром и кусочками рыбы.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По вкусу можно добавить специи или полить брускетты бальзамическом соусом, украсив листьями руколы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ