Праздничные брускетты — это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая быстро употребляется и очень полезная. Отличная замена привычным бутербродам. Закуска создаёт особенное настроение для праздничного стола!
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Хлеб ржаной с тмином 1 шт.
Сыр творожный 200 г
Соус песто 35 г
Томат (помидор) 1 шт.
Сыр Моцарелла 50 г
Перец Рамиро 2 шт.
Форель горячего копчения 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перец Рамиро отправьте в духовку до готовности. Ржаной багет обжарьте на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 2
Творожный сыр смешайте с соусом песто.
Шаг 3
Возьмите печёный перец и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Мелкими кубиками нарежьте помидоры и сыр, добавьте к перцу и перемешайте, чтобы томат дал сок.
Шаг 5
Копчёную форель разделите вилкой на маленькие кусочки.
Шаг 6
На каждую брускетту намажьте получившуюся смесь из творожного сыра и песто, а сверху выложите нарезанные овощи с сыром и кусочками рыбы.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По вкусу можно добавить специи или полить брускетты бальзамическом соусом, украсив листьями руколы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев