Рейтинг@Mail.ru
Татьяна
25 ноября 2025 г.

Картофель в беконе

Татьяна
25 ноября 2025 г.
0Комментировать

Идеальный гарнир на Новый год для самого вкусного стола.

Порций: 5
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Картофель 1.5 г
Бекон сырокопченый 350 г
Масло сливочное 50 г
Масло оливковое Extra Vergine 50 мл
Майонез 4 ст.л.
Розмарин 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите и отварите картофель целиком. Слейте воду. Остудите.

Шаг 2

Расстелите бекон, смажьте его майонезом и заверните в него весь картофель по одному.

Шаг 3

Влейте оливковое масло в форму. Выложите туда завёрнутый картофель, в промежутки добавьте сливочное масло. Сверху положите пару веточек свежего розмарина. Накройте всё фольгой и запекайте в духовке 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ