Рейтинг@Mail.ru
Николай null
24 ноября 2025 г.

Крабовый салат с пекинской капустой

Николай null
24 ноября 2025 г.
0Комментировать

Крабовый салат с пекинской капустой — лёгкое и хрустящее блюдо, которое сочетает свежесть овощей с нежным вкусом морепродуктов. Основные ингредиенты обычно включают крабовые палочки, пекинскую капусту, яйца, огурцы и консервированную кукурузу, а заправку чаще всего делают на основе майонеза или йогурта.

Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Яйцо куриное 4 шт.
Крабовые палочки 300 г
Огурец 1 шт.
Укроп 4 веточка(и)
Кукуруза сладкая консервированная 350 г
Капуста пекинская 5 веточка(и)
Майонез 1 по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите яйца, остудите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Крабовые палочки измельчите.

Шаг 3

Пекинскую капусту промойте, разделите на стебли, удалите толстое основание и нарежьте мелкими квадратиками.

Шаг 4

Укроп промойте, просушите и измельчите.

Шаг 5

Огурец очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Шаг 6

Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кукурузу, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Шаг 7

Тщательно перемешайте и украсьте веточкой укропа перед подачей.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крабовый салат с пекинской капустой подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Его можно разнообразить, добавляя другие овощи (например, помидоры, морковь), зелень или сыр.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ