Очень сытная закуска, которую можно есть как в холодном, так и в горячем виде.
Шаг 1
Печень тщательно промойте, удалите плёнки и всё ненужное. Пропустите печень через мясорубку.
Шаг 2
Отдельно смешайте яйца, соль и перец. Добавьте молоко и муку. Тщательно перемешайте. Соедините мучную смесь с печенью. Перебейте ещё раз всё блендером и добавьте две столовых ложки масла.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на тёрке. Обжарьте на сковороде лук и морковь в небольшом количестве масла, слегка посолите и дайте остыть.
Шаг 4
Испеките печёночные блины на сковороде.
Шаг 5
Измельчите зелень, чеснок пропустите через пресс. Добавьте к майонезу чеснок и зелень, перемешайте.
Шаг 6
На остывшие печёночные блины нанесите майонез, затем сверху выложите зажарку из лука и моркови. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся все блины.
Шаг 7
Сверху украсьте зеленью и слайсами свежего огурца.
Уберите в холодильник на 1-2 часа для стабилизации.

Пока нет комментариев