Рейтинг@Mail.ru

Пирожки Красной Шапочки

0Комментировать

Вкусные пирожки — рецепт от бабушки автора. Они покорят всех в новогодние праздники!

Порций: 37
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 37 ПОРЦИЙ
37Порций
Вода минеральная 1 л
Молоко 2.5% 500 мл
Майонез 200 г
Мука блинная 2.5 кг
Дрожжи 100 г
Сахар-песок 300 г
Капуста белокочанная по вкусу
Соль 50 г
Картофель по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подогрейте молоко и добавьте минеральную воду (перелейте в ёмкость, в которой потом будет замешиваться тесто). Добавьте соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Перемешайте до полного растворения ингредиентов.

Шаг 2

Добавьте постепенно муку и замешайте тесто. Оставьте его отдохнуть на 20 минут в тёплом месте.

Шаг 3

Пока тесто поднимается, можно заняться начинкой. Если делаете с капустой, потушите её со специям на сковороде заранее. Можно также сделать пирожки с картофелем или повидлом на ваш вкус.

Шаг 4

Когда тесто подойдёт, поделите его на куски и слепите пирожки, вкладывая начинку. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до румяной корочки. Время и мощность зависят от вашей духовки.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После выпекания смажьте пирожки растительным маслом для аппетитного внешнего вида.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ