Рейтинг@Mail.ru
АНАСТАСИЯ
23 ноября 2025 г.

Снежный лотос

АНАСТАСИЯ
23 ноября 2025 г.
0Комментировать

В рецепте можно использовать сыр сулугуни или моцарелла — это очень нежный и вкусный салат. Он идеально дополнит новогодний стол! 

Порций: 6
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Курица 300 г
Шампиньоны свежие 200 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр Моцарелла 120 г
Миндальные лепестки 0.5 стакан(а)
Яблоко 1 шт.
Йогурт греческий 3 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Соус чесночный ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарьте грибы и курицу. Остудите. Всё порежьте кубиками.

Шаг 2

Натрите сыр на тёрке. Для соуса смешайте: три столовые ложки греческого йогурта, столовая ложка майонез, чесночный порошок, соль и перец. Секрет соуса: добавьте две чайные ложки яблочного пюре (из зелёного яблока) или просто столовой ложкой натрите яблоко в соус — появится идеальная кислинка.

Шаг 3

Смешайте салат с соусом. Украсьте сверху горстью миндальных лепестков.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ